Es un restaurante familiar con más de 25 años de tradición en la ciudad de León, Guanajuato, con la mejor comida italiana-internacional. Sabores y momentos incomparables son el sello de la casa.
Especiales de Otoño
TACO DE CAMARÓN AL PASTOR
115 $
Con costra de queso Monterrey, pico de gallo de piña tatemada y aguacate. - 1 pz / 90 grs. de camarón
CREMA DE CALABAZA BUTTERNUT ROSTIZADA ENTRADA
145 $
Con crotones de focaccia de arándano y nuez, queso de cabra
y calabaza rostizada. |
Calabaza butternut: es una variedad de calabaza de invierno de piel dura y
color amarillo - anaranjado que se distingue por su forma alargada de pera
CREMA DE CALABAZA BUTTERNUT ROSTIZADA
145 $
Con crotones de focaccia de arándano y nuez, queso de cabra
y calabaza rostizada. |
Calabaza butternut: es una variedad de calabaza de invierno de piel dura y
color amarillo - anaranjado que se distingue por su forma alargada de pera
ENSALADA OTOÑAL ENTRADA
215 $
Mix de lechugas, duraznos, supremas de toronja y mandarina, almendra garapiñada, queso de cabra con cenizas, jitomate deshidratado y vinagreta balsámica.
ENSALADA OTOÑAL
215 $
Mix de lechugas, duraznos, supremas de toronja y mandarina, almendra garapiñada, queso de cabra con cenizas, jitomate deshidratado y vinagreta balsámica.
TORTELINIS DE SHORT RIB ESTOFADO PLATO FUERTE
269 $
Rellenos de costilla de res en cocción lenta, con salsa de vino tinto con hongos, jitomate deshidratado y queso grana padano.
TORTELINIS DE SHORT RIB ESTOFADO
269 $
Rellenos de costilla de res en cocción lenta, con salsa de vino tinto con hongos, jitomate deshidratado y queso grana padano.
LASAGNA CAPRESSE PLATO FUERTE
269 $
Pasta fresca hecha en casa con queso mozzarella fresco, jitomate cherrys confitados, sobre salsa cremosa de tomate y pesto de albahaca
200grs.
LASAGNA CAPRESSE
269 $
Pasta fresca hecha en casa con queso mozzarella fresco, jitomate cherrys confitados, sobre salsa cremosa de tomate y pesto de albahaca - 200grs.
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE FRUTOS PLATO FUERTE
359 $
Pechuga rellena de salteado de manzana, espinacas, pera y
nuez,con salsa cremosade jamón serrano, pure de chícharo
y espárragos al josper.
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE FRUTOS
359 $
Pechuga rellena de salteado de manzana, espinacas, pera y
nuez,con salsa cremosade jamón serrano, pure de chícharo
y espárragos al josper.
MEDALLONES DE FILETE DE RES CON REDUCCIÓN DE VINO Y UVAS FRESCAS PLATO FUERTE
399 $
Hechos al josper, con salsa de vino dulce y uvas salteadas,
vegetales a la mantequilla y puré de calabaza rostizada.
MEDALLONES DE FILETE DE RES CON REDUCCIÓN DE VINO Y UVAS FRESCAS
399 $
Hechos al josper, con salsa de vino dulce y uvas salteadas,
vegetales a la mantequilla y puré de calabaza rostizada.
Entradas
CHICHARRÓN DE RIB EYE
275 $
Acompañado de salsa taquera, guacamole hecho al momento y tortillas.
180 grs.
CHICHARRÓN DE RIB EYE
275 $
Acompañado de salsa taquera, guacamole hecho al momento y tortillas.
- 180 grs.
ESPÁRRAGOS ENVUELTOS CON RIB EYE
220 $
Glaseados con salsa Hunan picante, servido con puré de papa.
6 Pzas. / 240 grs.
ESPÁRRAGOS ENVUELTOS CON RIB EYE
220 $
Glaseados con salsa Hunan picante, servido con puré de papa. - 6 Pzas. / 240 grs.
TOSTADA DE ATÚN CON MANGO Y AGUACATE
185 $
Atún fresco con mayonesa de habanero, salsa de chile de árbol, mango y aguacate.
150 grs.
TOSTADA DE ATÚN CON MANGO Y AGUACATE
185 $
Atún fresco con mayonesa de habanero, salsa de chile de árbol, mango y aguacate.
- 150 grs.
AGUACHILE NEGRO TATEMADO DE PULPO Y CAMARÓN
285 $
Con pico de gallo de piña, aguacate y chicharrón de cerdo.
- 150 grs.
CEVICHE DE PESCA DEL DÍA
275 $
Preparado al momento con cebolla morada, pepino, jitomate, cilantro, chile jalapeño y aguacate.
- 150 grs.
CARPACCIO DE PULPO
225 $
Salpicón de chile cuaresmeño, orégano y aceite de oliva.
100 grs.
CARPACCIO DE PULPO
225 $
Salpicón de chile cuaresmeño, orégano y aceite de oliva.
- 100 grs.
CARPACCIO DE SALMÓN PREMIUM
225 $
Con ensaladilla de arúgula, alcaparra, champiñón y mostaza preparada
100 grs.
CARPACCIO DE SALMÓN PREMIUM
225 $
Con ensaladilla de arúgula, alcaparra, champiñón y mostaza preparada
- 100 grs.
CARPACCIO DE RES
260 $
Con aceite de trufa, queso parmesano, champiñones, aderezo de mostaza y corazón de alcachofa.
100 grs.
CARPACCIO DE RES
260 $
Con aceite de trufa, queso parmesano, champiñones, aderezo de mostaza y corazón de alcachofa. - 100 grs.
GYOZAS JAPONESAS
175 $
Al vapor rellenas de carne de cerdo, vegetales y jengibre acompañadas de salsa especial de soya preparada. - 6 pzas. / 120grs.
TOSTADA DE ATÚN CON CAMARÓN Y MOUSSE CREMOSO DE MARLÍN
165 $
Atún fresco, camarón cocido, salsa macha de semillas y poro frito. - 120 grs.
CARPACCIO DE RES
260 $
Con aceite de trufa, queso parmesano, champiñones, aderezo de mostaza y corazón de alcachofa. - 100 grs.
SASHIMI DE ATÚN
265 $
Atún aleta amarilla fresco, corte delgado con palmitos, salsa de soya y manzana con esencia de chile serrano. - 120 grs.
PEREJIL FRITO
145 $
Con tocino, limón y tortillas de comal.
70 grs.
PEREJIL FRITO
145 $
Con tocino, limón y tortillas de comal. - 70 grs.
TOSTADA DE AGUACHILE DE MANGO Y CHILTEPÍN
179 $
De camarón encurtido en limón, pepino, cebolla, jitomate cherry, mango y aguacate.
1pza / 70 grs. de camarón
TOSTADA DE AGUACHILE DE MANGO Y CHILTEPÍN
179 $
De camarón encurtido en limón, pepino, cebolla, jitomate cherry, mango y aguacate. - 1pza / 70 grs. de camarón
Tacos y Empanadas
Taco de suadero de costilla NUEVO
135 $
Costilla cocinada lentamente, acompañada de pico de gallo de tomate verde y salsa de ajo crujiente.
60 grs. 1pza.
Taco de suadero de costilla
135 $
Costilla cocinada lentamente, acompañada de pico de gallo de tomate verde y salsa de ajo crujiente. - 60 grs. 1pza.
TACO DE LENGUA
129 $
Lengua de res a la plancha con cebolla caramelizada.
Con Tuétano +$26 Extra.
65 grs.
TACO DE LENGUA
129 $
Lengua de res a la plancha con cebolla caramelizada.
Con Tuétano +$26 Extra. - 65 grs.
TACO DE PESCADO PETROLERO
70 $
Con cebolla, salsa sriracha, crema, cilantro y tortilla de comal. - 60 grs.
TACO DE CAMARÓN
99 $
En tortilla de comal, mayonesa y emulsión de chile habanero.
50 grs.
TACO DE CAMARÓN
99 $
En tortilla de comal, mayonesa y emulsión de chile habanero. - 50 grs.
TACO DE RIB EYE
125 $
Costra de queso Monterrey, maiz crujiente y cebollas encurtidas.
60 grs.
TACO DE RIB EYE
125 $
Costra de queso Monterrey, maiz crujiente y cebollas encurtidas. - 60 grs.
Con salsa pomodoro, queso Monterrey Jack y jamón serrano italiano.
70 grs.
JAMÓN SERRANO
279 $
Con salsa pomodoro, queso Monterrey Jack y jamón serrano italiano. - 70 grs.
QUATTRO STAGIONI
269 $
Con salsa pomodoro, queso Monterrey Jack, jamón de pierna, alcachofa, aceituna negra y champiñones.
180 grs.
QUATTRO STAGIONI
269 $
Con salsa pomodoro, queso Monterrey Jack, jamón de pierna, alcachofa, aceituna negra y champiñones. - 180 grs.
PIZZA DE CAMARONES A LA PARRILLA
329 $
Con salsa pomodoro, queso Monterrey Jack, tocino ahumado, queso provolone y aceite de salsa macha.
136 grs.
PIZZA DE CAMARONES A LA PARRILLA
329 $
Con salsa pomodoro, queso Monterrey Jack, tocino ahumado, queso provolone y aceite de salsa macha. - 136 grs.
PIZZA CAPRICHOSA CARNÍVORA NUEVO
375 $
Tocino ahumado, chorizo argentino a la parrilla, albóndigas de rib eye y pepperoni con mezcla de quesos provolone y monterrey Jack. Servida con aderezo meloso hunan.
430 grs.
PIZZA CAPRICHOSA CARNÍVORA
375 $
Tocino ahumado, chorizo argentino a la parrilla, albóndigas de rib eye y pepperoni con mezcla de quesos provolone y monterrey Jack. Servida con aderezo meloso hunan. - 430 grs.
Pastas
SPAGHETTI POMODORO CON ALBÓNDIGAS DE RIB EYE
275 $
Salsa semi cremosa de jitomate y chile chipotle. - 420 Grs & 6 Albondigas
LASAGNA A LA BOLOGNESA
245 $
Pasta fresca hecha en casa con salsa bolognesa, salsa bechamel y queso parmesano.
500 grs.
LASAGNA A LA BOLOGNESA
245 $
Pasta fresca hecha en casa con salsa bolognesa, salsa bechamel y queso parmesano. - 500 grs.
RAVIOLES AL JOSPER
220 $
Con salsa bolognesa gratinados al josper.
6 piezas / 340 grs.
RAVIOLES AL JOSPER
220 $
Con salsa bolognesa gratinados al josper. - 6 piezas / 340 grs.
FETTUCCINE CON CAMARONES Y CHERRYS
340 $
Camarones al vino blanco (120 grs.), aceite de oliva extra virgen, albahaca y jitomate cherry.
420 grs.
FETTUCCINE CON CAMARONES Y CHERRYS
340 $
Camarones al vino blanco (120 grs.), aceite de oliva extra virgen, albahaca y jitomate cherry. - 420 grs.
FETTUCCINE DIAVOLA CON SALMÓN A LA PARRILLA
295 $
Salsa cremosa napolitana con chipotle, tocino ahumado, salmón a la parrilla (100 grs.) y espárragos.
450 grs.
FETTUCCINE DIAVOLA CON SALMÓN A LA PARRILLA
295 $
Salsa cremosa napolitana con chipotle, tocino ahumado, salmón a la parrilla (100 grs.) y espárragos. - 450 grs.
RISOTTO FUNGHI
295 $
Arroz carnaroli, vino blanco, mantequilla importada, queso parmesano y mix de hongos.
480 grs.
RISOTTO FUNGHI
295 $
Arroz carnaroli, vino blanco, mantequilla importada, queso parmesano y mix de hongos. - 480 grs.
ARROZ FRITO
270 $
Con camarón (70grs), filete de res (70grs), pollo (70grs) y salsa de soya.
565 grs.
ARROZ FRITO
270 $
Con camarón (70grs), filete de res (70grs), pollo (70grs) y salsa de soya. - 565 grs.
POMODORO
165 $
Salsa a base de tomate importado italiano, albahaca fresca y aceite de oliva.
450 grs.
POMODORO
165 $
Salsa a base de tomate importado italiano, albahaca fresca y aceite de oliva. - 450 grs.
AGLIO OLIO
170 $
Ajo, aceite de oliva y chile de árbol.
360 grs.
AGLIO OLIO
170 $
Ajo, aceite de oliva y chile de árbol. - 360 grs.
ARRABIATA
175 $
Con salsa pomodoro, ajo y chile de árbol.
365 grs.
ARRABIATA
175 $
Con salsa pomodoro, ajo y chile de árbol. - 365 grs.
BOLOGNESA
185 $
Estofado de carne de res y salsa pomodoro.
480 grs.
BOLOGNESA
185 $
Estofado de carne de res y salsa pomodoro. - 480 grs.
CARBONARA
195 $
Salsa cremosa con jamón, tocino ahumado y un toque de nuez moscada.
450 grs.
CARBONARA
195 $
Salsa cremosa con jamón, tocino ahumado y un toque de nuez moscada. - 450 grs.
RISOTTO FUNGHI
295 $
Arroz carnaroli, vino blanco, mantequilla importada, queso parmesano y mix de hongos. - 480 grs.
Platos Fuertes
MOLCAJETE MAR Y TIERRA (Para compartir)
395 $
Pulpo(80grs.), camarón (80grs.), arrachera (80grs.) y chistorra (50grs.) al josper, queso panela y salsa ranchera.
480 grs. / Para compartir
MOLCAJETE MAR Y TIERRA
395 $
Pulpo(80grs.), camarón (80grs.), arrachera (80grs.) y chistorra (50grs.) al josper, queso panela y salsa ranchera. - 480 grs. / Para compartir
PESCA DEL DÍA FRESCA AL GUSTO
375 $
A la mantequilla, finas hierbas, adobado o al ajillo.
200 grs.
PESCA DEL DÍA FRESCA AL GUSTO
375 $
A la mantequilla, finas hierbas, adobado o al ajillo. - 200 grs.
SALMÓN A LA NARANJA
395 $
Al josper con salsa de naranja y vino moscatel, con puré de coliflor, espárragos a la parrilla y ensaladilla de hinojo.
200 grs.
SALMÓN A LA NARANJA
395 $
Al josper con salsa de naranja y vino moscatel, con puré de coliflor, espárragos a la parrilla y ensaladilla de hinojo. - 200 grs.
SALMÓN FRESCO AL ENELDO
385 $
Con mantequilla de eneldo, puré de papa y vegetales
salteados.
200 grs.
SALMÓN FRESCO AL ENELDO
385 $
Con mantequilla de eneldo, puré de papa y vegetales
salteados. - 200 grs.
PULPO ADOBADO AL JOSPER CON ESPINACAS A LA CREMA
399 $
Con espinacas a la crema y zanahorias tatemadas a la
mantequilla.
200 grs.
PULPO ADOBADO AL JOSPER CON ESPINACAS A LA CREMA
399 $
Con espinacas a la crema y zanahorias tatemadas a la
mantequilla. - 200 grs.
POLLO AL LA PIZZAIOLA
295 $
Pechuga de pollo gratinada con queso Monterrey con salsa pomodoro, papas cambray al josper y ensalada.
200 grs.
POLLO AL LA PIZZAIOLA
295 $
Pechuga de pollo gratinada con queso Monterrey con salsa pomodoro, papas cambray al josper y ensalada. - 200 grs.
HAMBURGUESA DE RIB EYE
295 $
Al josper, mezcla de quesos, cebolla caramelizada, tocino y
hongo portobello a las brasas.
240 grs.
HAMBURGUESA DE RIB EYE
295 $
Al josper, mezcla de quesos, cebolla caramelizada, tocino y
hongo portobello a las brasas. - 240 grs.
FILETE DE RES EN SALSA DE MARSALA
430 $
Al josper, hongos salteados, verduras a la mantequilla y salsa de vino dulce, acompañada de pasta alfredo.
200 grs.
FILETE DE RES EN SALSA DE MARSALA
430 $
Al josper, hongos salteados, verduras a la mantequilla y salsa de vino dulce, acompañada de pasta alfredo. - 200 grs.
FILETE DE RES CON SALSA DE VINO TINTO Y 4 QUESOS
419 $
Con puré de papa y espárragos a la mantequilla.
200 grs.
FILETE DE RES CON SALSA DE VINO TINTO Y 4 QUESOS
419 $
Con puré de papa y espárragos a la mantequilla. - 200 grs.
BARBACOA CALLEJERA DE PICAÑA
420 $
Picaña cocinada al Josper por 12hrs. en sus jugos, montada sobre penca de maguey tatemada con salsa mortajada de tuétano y chile pasilla. - 250 grs.
Cortes Importados al JOSPER
PICAÑA ANGUS
325 - 350 grs. | $540 - 600 grs. $
- 350 grs. / 600 grs.
ARRACHERA
350 / $700 $
300 grs. / 600 grs.
ARRACHERA
350 / $700 $
- 300 grs. / 600 grs.
FILETE DE RES
128 $
100 grs.
FILETE DE RES
128 $
- 100 grs.
RIB EYE US MEAT
$499 / $856 $
350 grs. / 600 grs.
RIB EYE US MEAT
$499 / $856 $
- 350 grs. / 600 grs.
OJO DE RIB EYE US MEAT
185 $
C / 100 grs.
OJO DE RIB EYE US MEAT
185 $
- C / 100 grs.
TAPA DE RIB EYE US MEAT
195 $
C / 100 grs.
TAPA DE RIB EYE US MEAT
195 $
- C / 100 grs.
FrascaKids
Menú Infantil
185 $
🍕 Kit para armar tu propia pizza (ingredientes y utensilios para que se sientan chefs profesionales). |
🎨 Piezas de cerámica listas para pintar. |
🍭 Postre: Paleta helada
Menú Infantil
185 $
🍕 Kit para armar tu propia pizza (ingredientes y utensilios para que se sientan chefs profesionales). |
🎨 Piezas de cerámica listas para pintar. |
🍭 Postre: Paleta helada
Acompañamientos
ENSALADA DE LA CASA
35 $
195 grs.
ENSALADA DE LA CASA
35 $
- 195 grs.
ESPÁRRAGOS PARRILLA
160 $
200 grs.
ESPÁRRAGOS PARRILLA
160 $
- 200 grs.
GUACAMOLE
145 $
350 grs.
GUACAMOLE
145 $
- 350 grs.
PAPAS A LA FRANCESA
95 $
200 grs.
PAPAS A LA FRANCESA
95 $
- 200 grs.
PAPA SARATOGA
90 $
80 grs.
PAPA SARATOGA
90 $
- 80 grs.
PAPAS CON TRUFA
145 $
200 grs.
PAPAS CON TRUFA
145 $
- 200 grs.
PURÉ DE PAPA
110 $
250 grs.
PURÉ DE PAPA
110 $
- 250 grs.
VEGETALES ASADOS
175 $
500 grs.
VEGETALES ASADOS
175 $
- 500 grs.
VERDURAS VAPOR
95 $
170 grs.
VERDURAS VAPOR
95 $
- 170 grs.
Postres
PASTEL DE CHOCOLATE Y CARAMELO CON GALLETA LOTUS NUEVO
185 $
Con crema de mascarpone y nuez caramelizada.
290 grs.
PASTEL DE CHOCOLATE Y CARAMELO CON GALLETA LOTUS
185 $
Con crema de mascarpone y nuez caramelizada. - 290 grs.
CHEESECAKE DE MANZANAS ROSTIZADAS Y CARAMELO NUEVO
189 $
Con crumble y helado de vainilla
250 grs.
CHEESECAKE DE MANZANAS ROSTIZADAS Y CARAMELO
189 $
Con crumble y helado de vainilla - 250 grs.
TIRAMISÚ FRASCATI
180 $
Bizcocho italiano, café cremoso de queso mascarpone y costra crujiente de chocolate.
300 grs.
TIRAMISÚ FRASCATI
180 $
Bizcocho italiano, café cremoso de queso mascarpone y costra crujiente de chocolate. - 300 grs.
ROL DE CANELA Y MANZANA CARAMELIZADA
155 $
Servido tibio con glaseado de queso crema, salsa de cajeta, nuez tostada y helado de vainilla. - 275 grs.
BROWNIE EXTRA CHOCOLATE
175 $
Con helado de vainilla.
200 grs.
BROWNIE EXTRA CHOCOLATE
175 $
Con helado de vainilla. - 200 grs.
CREPAS
165 $
Rellenas de Nutella o Cajeta.
2 Pzas. / 380 grs.
CREPAS
165 $
Rellenas de Nutella o Cajeta. - 2 Pzas. / 380 grs.
CHURROS ALTANEROS
140 $
Acompañados de 3 salsas hechas en casa: Carajillo, 3 chocolates y cajeta.
3 Pzas. / 180 grs.
CHURROS ALTANEROS
140 $
Acompañados de 3 salsas hechas en casa: Carajillo, 3 chocolates y cajeta. - 3 Pzas. / 180 grs.
DUO DE CHOCOLATE
185 $
Mousse de doble chocolate semiamargo con leche crujiente de avellana y lava cremosa de carajillo y cocoa.
380 grs.
DUO DE CHOCOLATE
185 $
Mousse de doble chocolate semiamargo con leche crujiente de avellana y lava cremosa de carajillo y cocoa. - 380 grs.
SMASH DE FRESA
145 $
Merengue crujiente, relleno de helado de fresa, crema batida y compota de frutos tropicales.
230 grs.
SMASH DE FRESA
145 $
Merengue crujiente, relleno de helado de fresa, crema batida y compota de frutos tropicales. - 230 grs.